Schmidl_choki

DERBYSIEG!

Unsere Elf feierte einen 3:2 Heimsieg gegen den ATSV Bamminger Sattledt

Im heutigen Heimspiel gegen den ATSV Bamminger Sattledt, feierte unsere Elf einen 3:2 Heimsieg. Ein Resultat das über den Spielverlauf etwas hinweg täuscht. Von Beginn an übernahm unsere Mannschaft das Kommando und so war es bereits in Minute 2 soweit. Manuel Schmidl brachte unsere Elf mit 1:0 in Führung. Eine herrliche Aktion von Admir Cetin, welcher Andreas Pühringer auf die Reise schickte, dessen Hereingabe Manuel Schmidl trocken verwertete.

Danach hatte unsere Elf noch weitere tolle Chancen. So scheiterte Manuel Schmidl einmal völlig alleine vor Torhüter Turner.

In Halbzeit zwei kam Sattledt dann mit etwas mehr Schwung aus der Kabine, genau zu diesem Zeitpunkt machte unsere Mannschaft dann das 2:0.
Martin Pesendorfer nahm sich ein Herz und versenkte die Kugel aus 20 Metern im Netz. Für unsere Elf zu diesem Zeitpunkt ein mehr als wichtiger Treffer.
Als Manuel Schmidl dann zum wiederholten Male der Sattledter Hintermannschaft enteilte wurde dieser von Holzner von den Beinen geholt. Den dafür fälligen Elfmeter verwandelte Kiril Chokchev sicher.

Nur eine Minute später musste man dann allerdings den 1:3 Anschlusstreffer von Koparan hinnehmen. Kurz darauf hatte Kiril Chokchev noch mit einem Stangenschuss Pech ehe Schiedsrichter Kühr in Minute 94 auch noch einen Elfmeter für Sattledt gesehen hatte. Diesen verwertete Miron Muslic noch zum 2:3 aus Sattledter sicht.

In jedem Falle eine tolle Leistung unserer Elf.

Matthias Lahninger, Christoph Gross(60. Patrick Hamader), Branislav Bajza, Yalcin Demir, Johannes Ahammer, Andreas Pühringer(80. Ceki Kaya), Admir Cetin, Martin Pesendorfer, Tommy Schmidl(65. Sebastian Knaus), Manuel Schmidl, Kiril Chokchev