SVG gegen Vöcklamarkt (64)

Remis im Spitzenspiel

SV Gmundner Milch punktet auch gegen den Tabellenführer

SV Gmundner Milch vs. UVB Vöcklamarkt 2:2 (2:1)

Nach dem Auswärtssieg in Linz-Kleinmünchen startete unsere Mannschaft mit viel Selbstvertrauen in das Traditionsduell mit dem Tabellenführer aus dem Hausruckviertel. Die Gäste kamen dabei etwas besser in die Partie und erzielten bereits nach wenigen Minuten den vermeintlichen Führungstreffer. Nach Absprache mit seinem Assistenten verwehrte Schiedsrichter Muckenhammer dem Tor von Alexander Fröschl völlig zu Recht seine Gültigkeit. Wenige Augenblicke später waren es schließlich unsere Blau-Weißen, die mit 1:0 in Führung gingen. Nachdem sich UVB-Abwehrchef Thomas Laganda bei einem weiten Ball verschätzte, setzte sich Franjo Dramac gekonnt durch und schob das Leder zum 1:0 für den SVG in die Maschen. Diese Führung währte jedoch nur für wenige Minuten. 17 Minuten waren gespielt, als Alexander Fröschl mit einem unhaltbaren Sonntagsschuss aus großer Distanz den 1:1-Ausgleich besorgte. Unsere Mannschaft ließ aber die Köpfe nicht hängen und erzielte bereits zwei Minuten später die erneute Führung. Peter Ausgustini setzte sich mit einem harten Einsatz gegen seinen Gegenspieler durch und brachte einen perfekte Stanglpass in den Strafraum. Dort lauerte "Gagi" Calic, welcher die Kugel aus kurzer Distanz zum 2:1 über die Linie drückte. In weiterer Folge präsentierte sich der Tabellenführer zwar optisch leicht feldüberlegen, Gefahr resultierte aber höchstens nach Standardsituationen. So musste unsere Nummer eins, Manuel Langeder, zwei Mal in höchster Not entschärfen. Treffer wollte im ersten Durchgang aber keiner mehr fallen.

Nach dem Seitenwechsel sahen die zahlreichen Fans in der SEP-Arena weiterhin eine rassige Begegnung. Zunächst hatte unsere Kampfmannschaft Glück, als Thomas Löffler mit einem Abschluss ab Außennetz scheiterte. In der 54. Spielminute war die Begegnung schließlich wieder ausgeglichen. Nach einem missglückten Abwehrversuch von Ahmet Trejic landete das Spielgerät bei Stefan Kirnbauer. Dieser zog einfach aus 20 Metern ab und versenkte den Ball zum 2:2-Ausgleichstreffer in den Maschen. Die Vöcklamarkter hatten zwar bis zum Abpfiff etwas mehr Spielanteile zu verzeichnen, klare Torchance blieben aber Mangelware. In der Schussminute hatte Kiril Chokchev sogar noch den Matchball für unseren SVG am Fuß, sein Abschluss ging jedoch klar über das Gehäuse. Somit endete ein abwechslungsreiches Schlagerspiel mit einem gerechten 2:2-Remis.

Am kommenden Freitag folgt das zweite Heimspiel in Serie für unsere Kampfmannschaft. Als Gegener stellt sich Nachzügler Union St.Martin/Mühlkreis in der SEP-Arena ein! (Anpfiff: 19:00)

HIER geht's zum Videobericht unseres Medienpartners BTV - mehr Region für mich!

9. Runde: SV Gmundner Milch vs. UVB Vöcklamarkt
SEP-Arena, 500 Zuschauer
Tore: Franjo Dramac (13.), Dragan Calic (19.) bzw. Alexander Fröschl (17.), Stefan Kirnbauer (54.)