GW Micheldorf gegen SVG (22)

Starker SVG verpasst den ersten Auswärtssieg

SV Gmundner Milch holt einen Punkt im Kremstal

SV Grün-Weiß Micheldorf vs. SV Gmundner Milch 1:1 (0:0)

Trotz des ersten Saisonsieges am vergangenen Wochenende, starteten unser Blau-Weißen äußerst nervös in die Begegnung. Bereits in der dritten Spielminuten hatten wir enormes Glück, dass Ajas Karic einen kapitalen Fehler in der Gmundner Hintermannschaft nicht ausnutzen konnte. Im Laufe der ersten Halbzeit kam unsere Mannschaft immer besser in die Gänge und übernahm nach 20 Minuten auch das Kommando über die Partie. 24 Minuten waren gespielt, als Gagi Calic die Kugel aus über 20 Metern an die Querlatte knallte. Danach gestaltete sich das Spiel im Kremstaler Dauerregen ausgeglichen, konkrete Torchance waren auf beiden Seiten Mangelware. So ging es mit dem logischen Halbzeitstand von 0:0 in die Kabinen.

Nach der ersten Torannäherung der Micheldorfer im zweiten Spielabschnitt sahen die vielen mitgereisten Gmundner Fans die beste Phase unserer Mannschaft. 47 Minuten waren absolviert, als sich Gagi Calic schön über die linke Angriffsseite durchtankte und den Ball gefährlich in den Strafraum beförderte. Dort lauerte Franjo Dramac und versenkte das Spielgerät zur 1:0-Führung in den Maschen. Wenige Augenblicke später hatten fast alle SVG-Fans bereits den Torschrei auf den Lippen. Der Schuss von Gagi Calic nach schöner Vorarbeit von Franjo Dramac prallte jedoch von der Innenstange zurück ins Feld. Eine Minute später marschierte Boris Arapovic durch die halbe Micheldorfer Abwehr. Grün-Weiß-Goalie Bernd Schrattenecker verhinderte aber mit einem guten Reflex das 2:0. So kam es in der 58. Spielminute, wie es kommen musste: Nachdem zuvor Daniel Sehr eine gute Möglichkeit ungenutzt ließ, nützte Mathias Roidinger eine Gestocher im Gmundner Strafraum zum 1:1-Ausgleichstreffer. In den letzten 30 Minuten kamen beide Mannschaften noch zu guten Möglichkeiten auf den Siegtreffer, wobei die Micheldorfer Gelegenheiten meist aus individuellen Fehlern in der SVG-Defensive resultierten. Ein Treffer wollte aber beiden Teams nicht mehr gelingen, sodass unsere Burschen mit einem Auswärtspunkt an den Traunsee zurückkehrten.

Auch wenn es wieder nicht für einen vollen Erfolg gereicht hat, haben unsere Blau-Weißen wiederum eine tolle Performance abgeliefert.